Predator Upgrade

Discussion in 'AnyDVD HD (Blu-ray Probleme)' started by Päppelchen, Jan 28, 2019.

  1. Bert1952

    Bert1952 Active Member

    Die ISO läuft ja. Aber ohne Forced SUB.
    Nur bei MKV habe ich das Gefühl der läuft nicht so flüssig. Da sind aber die Untertitel richtig.
    Zusätzlich habe ich noch herausgefunden das MkV kein Dolby Vision kann.
     
  2. D300

    D300 Well-Known Member

    na ja, ich seh schon wir kommen nicht zusammen
    ich hätte versucht den Stream m2ts in einen Ordner zu geben und die Subs irgendwie beizulegen oder reinzubekommen.
    Aber Du kommst von deiner ISO einfach nicht weg.
     
    Last edited: Feb 10, 2019
  3. Bert1952

    Bert1952 Active Member

    Was heißt ich komme von der ISO nicht weg.
    Ich habe fast 600 .m2ts von Blu-Ray's die habe ich alle mit dem Tsmuxer gemacht.
    Die m2ts ist mein Lieblingsformat.
    Nur das Tsmuxer Teil geht bei UHD's nicht mehr da zu Groß.
    Dann probiere es doch selber Mal.
    Hier reden immer Leute mit die glaube ich mit UHD' s noch nichts gemacht haben. Sorry.
    Beim Predator muß man auch noch die Playliste 807 nehmen weil der Film in 4 .m2ts Dateien aufgeteilt ist.
     
  4. DaveO88

    DaveO88 Moderator DE

  5. D300

    D300 Well-Known Member

    @DaveO88 ... einfach mal nachgefragt (abspielen auf dem Zidoo) wie würdes Du vorgehen um einen Film (mit den Forced Subs) auf die Festplatte zu bekommen.
    Und wie siehts mit Ruckeln aus?
     
    Last edited: Feb 10, 2019
  6. DaveO88

    DaveO88 Moderator DE

    Das ist so eine Sache es kommt darauf an wie die Fs vorhanden sind ,so wie in diesem Fall würde ich wohl zu mkv toolnix greifen und vorher die Fs in tSM demuxen und mit sub2sup die forced erstellen und sie mit toolnix einarbeiten .
    Mkv ruckelt bei mir nicht .
    Aber man kann auch mit TsMuxer2uhd arbeiten dauert nur länger weil es min. 2 durchläufe braucht
     
  7. D300

    D300 Well-Known Member

    du immer mit deinen Abkürzungen "Fs" ??
     
  8. DaveO88

    DaveO88 Moderator DE

    fS = forced Sup
     
  9. Bert1952

    Bert1952 Active Member

    Ich kann die Forced Sub mit dem Tsmuxer nicht rausholen der bringt mir gleich einen Fehler.
    Dachte der Tsmuxer geht ja bei UHD nicht deshalb bringt er mir den Fehler.
    Kann jetzt keinen screen machen bin in der arbeit.

    Der Tsmuxer2UHD so wie ich das jetzt verstehe macht der ja nur die UHD Ordnerstruktur so das sie ein UHD player erkennt.
    Oder habe ich das falsch übersetzt.

    Vielleicht bekommt den Film ja noch jemand der das besser drauf hat als ich. Der kann mir ja dann sagen wie ich es richtig mache. :)
     
  10. DaveO88

    DaveO88 Moderator DE

    Du darfst nicht die mpls adden , nur die m2ts welche dir BDinfo sagt wenn es mehrere m2ts sind dann musst du die erste adden und alle weiteren joinen in der Reihenfoge wie BDinfo es zeigt
     
  11. DaveO88

    DaveO88 Moderator DE

    Ich mach mal ein Video zwar nicht vom Pred. sondern von Roter Oktober uhd denn da ist es auch so das die forced UT in den UT drinnen ist, also anderer Film gleiches schema
     
  12. Bert1952

    Bert1952 Active Member

    Das wäre ja Mal Klasse.
    Schon Mal vielen Dank.
     
  13. DaveO88

    DaveO88 Moderator DE

    für ein Video fehlt mir gerade Die Zeit, mache aber folgendes

    1. adde in TsMuxer die m2ts des Films (nicht mpls dies führt zum Fehler)
    2. demuxe die pgs
    3. öffne sub2sup lade die demuxte pgs
    4. Ausgabe BDsup
    5. Export ,haken bei "only forced sup"
    6. Öffne mkv toolnix
    7. Adde die mpls des Films
    8. Wähle aus was du benötigst außer PGS
    9. Adde die exp.sup welche mit sub2sup erstellt wurde
    10. Ausgabe mkv
    11. Wenn fertig öffne TsMuxer und adde die erstellte mkv
    12. Ausgabe ISO
    13. Fertig
    Hab das so gemacht funktioniert super
     
  14. Bert1952

    Bert1952 Active Member

    So bin jetzt dazugekommen.
    1-10 Hat soweit geklappt. Nur die MKV in TsMuxer und ausgabe ISO geht gar nicht. Der Zeigt im Tsmuxer nur die Deutsche Tonspur an. Die ISO hat ca.700MB

    Aber dann kann ich doch gleich den MakeMKV nehmen der erkennt ja die Forced. Da kann ich gleich eine MKV machen ohne sub2sup und so.
    Aber MKV kann ja mit der Dolby Vision auch nichts anfangen und macht es raus.
    Wenn jetzt ein Film forced Untertitel hat und Dolby Vision sind wir der Arsch.

    Schade das der Typ der den Tsmuxer gemacht hat den Quellcode nicht öffentlich gemacht hat dann könnte das eine guter Programierer vielleicht updaten.
     
  15. DaveO88

    DaveO88 Moderator DE

    nun ja da steht aber nix von MakeMKV:whistle:

    also warte ma noch ich hab es doch geschafft ein Video zu machen muss es nur noch hochladen
     
  16. DaveO88

    DaveO88 Moderator DE

  17. D300

    D300 Well-Known Member

    mit dem Affen ist es ohne weiteres möglich eine m2ts Remux zu erstellen ...
    aber dann kommts !
    die Forced Subs werden "scheinbar" erzeugt und in den Playern auch angezeigt >>Aber abgespielt wird nichts<<:confused:
    Das ganze mit mkv Passthrough funzt auf anhieb.
    (aber da gibts wieder Mecker wg. Dolby Vision)
    Beim Versuch die ForcedSubs dann mit Sub2Sub u. TsMuxer doch noch hinzubekommen ist der Film am Ende asynchron:banghead:
     
    Last edited: Feb 12, 2019
  18. DaveO88

    DaveO88 Moderator DE

    So wie im Video zu sehen geht's und am Ende ist alles in der ISO was dort hinein sollte , Film + DolbyVision + Audio + forcedSuptitel
     
  19. Darth Sidious

    Darth Sidious Well-Known Member

    Hallo Dave088, ändere mal die Einstellungen für tsMuxerGUI.exe. Dann lässt es sich besser bedienen.
    -tsMuxerGUI.exe rechter Mausklick/Vorgängerversion wiederherstellen/
    Kompatibilität/Hohe DPI-Einstellungen ändern/Hohe DPI-Skalierung
    überschreiben Häkchen setzen/System (Erweitert)/auf (System Erweitert) setzen.

    Verbessert die Anzeige.
     
  20. Bert1952

    Bert1952 Active Member

    Danke für das Video.
    Bei mir klappt es jetzt auch. Trauche es mir gar nicht sagen. Ich hatte noch eine ziemlich alte Tsmuxer GUI drauf :banghead:.
    Jetzt geht der Rest ab Punk 11 auch.

    Danke Dave für die Mühe Mal wieder.