BD-rebuilder asynchron

Discussion in 'Allgemeiner Chat' started by Daniel Lenne, Feb 12, 2018.

Tags:
  1. Daniel Lenne

    Daniel Lenne Member

    Hallo liebe Leute,
    ich steh echt am Schlauch. Bis jetzt hat der BDRebuilder bei mir super funktioniert, aber inzwischen werden die FIlme (Oceans-Trilogy) komplett asynchron.
    Ich hab keien Ahnung ob das an den Encodern liegt (x264'S internal LAVF for Frameserving und wie die alle heißen).
    Nun meine BItte: Kann mir jemand sagen was ich alles installieren muss und wie ichs einstelle? Ich hantiere seit Jahren mit dem Tool, aber irgendwie is da jetz der Wurm drin.
    Ich benutze BD-Rebuilder 50.25 und bräuchte eine Anleitung wie ich alles konfiguriere (welche tools installieren usw).
    HOffe mir kann jemand helfen. Hier mein Log auf dem INspect:
    - Windows Version: 6.2 [9200]
    - AVISYNTH Version: 2.6.0.6, not recommended version (???)
    - HAALI Splitter: Ok
    - FFDSHOW: 4504, not recommended version (???)
    - FFDSHOW VC-1 set to "wmv9", Ok
    - FFDSHOW MPEG2 set incorrectly: [19] (???)
    - FFDSHOW AVC set to "libavcodec": Ok
    - More info available if run from BD-RB folder

    Wo krieg ich die richtigen Dateien her und wie stelle ich die ein?

    Vielen Dank schonmal!
     
  2. Ch3vr0n

    Ch3vr0n Translator NL & Mod

    - AVISYNTH Version: 2.6.0.6, not recommended version (???)
    - AVISYNTH Version: 2.6.0.6, not recommended version (???)
    - FFDSHOW MPEG2 set incorrectly: [19] (???)

    That's your problem right there. You're not using the BDRB recommended versions AND your FFDshow setting isn't correct. I suggest you read the first post again in the BDRB thread over at doom9 again and follow the instructions. On top of that you'll get the best possible support in that topic too as jdobbs doesn't visit these forums very often and doom9 is the home of BD-Rebuilder, not the redfox forums
     
  3. kufo

    kufo Well-Known Member

    Wie Ch3vr0n sagte: Deinstalliere die falschen Versionen und nimm die Links von Seite 1 im Doom9 Forum. Mach dir eventuell vorher ein Backup von deinem Config File. Danach sollte das wieder klappen.
    Nimm doch mal Testweise DGDecNV für das frame serving- Das geht ca. 30% schneller. Ansonsten das ganze bei Doom9 posten.

    LG kufo
     
  4. Daniel Lenne

    Daniel Lenne Member

    Alles klar, vielen Dank, ich schau mir das nachher mal an, dieses DGDecNV probier ich nachher mal aus... . Gebe dann Bescheid. Evtl liegen auch noch treiberleichen rum.... . Ein Codecpack wird wohl keinen Sinn machen, also versuch ichs so. Ich hab irgendwo gelesen dass ich VC1 auf wmv9 und AVC auf libravcodec stellen muss... . Musste das vorher nie, da hat alles geklappt... aber mal kucken
     
  5. kufo

    kufo Well-Known Member

    Viel Erfolg (y)
     
  6. James

    James Redfox Development Team Staff Member

    Or use CloneBD. ;)
     
  7. marban

    marban Well-Known Member

    Der Rebuilder ist eigentlich Top, Programm muss auch beim ersten mal als Admin gestartet werden, haste sicher gemacht.
     
  8. Daniel Lenne

    Daniel Lenne Member

    yap hab ich