非常に広い範囲(私が試した範囲では全て)のAmazon Prime Video (amazon.co.jp)の動画がダウンロードできない。
F freddiefishjp Member Feb 22, 2023 #1 非常に広い範囲(私が試した範囲では全て)のAmazon Prime Video (amazon.co.jp)の動画がダウンロードできない。 Attachments 2023-02-22.jpg 146.8 KB · Views: 5 AnyStream_1.5.1.0.astlog 563.7 KB · Views: 2
F freddiefishjp Member Feb 24, 2023 #2 freddiefishjp said: 非常に広い範囲(私が試した範囲では全て)のAmazon Prime Video (amazon.co.jp)の動画がダウンロードできない。 Click to expand... 理由は分かりませんが翌日には直っていました
freddiefishjp said: 非常に広い範囲(私が試した範囲では全て)のAmazon Prime Video (amazon.co.jp)の動画がダウンロードできない。 Click to expand... 理由は分かりませんが翌日には直っていました
RedFox 1 Super Moderator Feb 27, 2023 #3 freddiefishjp said: 理由は分かりませんが翌日には直っていました Click to expand... はい、すぐに修正しました。 私たちは常にプログラムをより良いものにするよう努めています。 ご不便をおかけして申し訳ございません。
freddiefishjp said: 理由は分かりませんが翌日には直っていました Click to expand... はい、すぐに修正しました。 私たちは常にプログラムをより良いものにするよう努めています。 ご不便をおかけして申し訳ございません。