Zurück in die Zukunft UHD Problem

Discussion in 'AnyDVD HD (UHD Probleme)' started by snyper, May 29, 2021.

  1. snyper

    snyper Member

    Alle drei UHD Filme als komplette Iso mit allen Sprachen, Untertitel auf Festplatte abgelegt.
    Wenn man diese nun mit einem Mediaplayer abspielt läuft das Bild einwandfrei
    ABER
    Die Englische True HD 7.1 Spur ist vorhanden bzw. anwählbar aber ohne Ton.
    Die Deutsche True HD 7.1 Spur ist --- NICHT --- vorhanden.
    In Englisch und Deutsch läuft es nur mit AC3 5.1

    Wenn man - NUR - den Film mit Clone BD mit Deutscher Sprache und Untertitel anwählt und als ISO auf der Festplatte ablegt, diese dann abspielt, so ist die Deutsche True HD Spur vorhanden und anwählbar aber erneut --- OHNE --- TON.
    Dies gilt für alle drei Teile.

    Mit dem Affenkopf und Cinavia removal das gleiche Problem.
    Andere Filme mit TrueHD. 7.1 laufen an meinem Mediaplayer.
    Ich habe zugegeben ein Anfänger Modell Himedia Q30.
    Ein M9201 soll in diesen Tagen eintrudeln.
    Liegt es an meinem Mediaplayer???
    Hier die Log Files
     
  2. snyper

    snyper Member

    Ein anderer User hatte bereits über das gleiche Problem berichtet.
    Der Englischen Sprache bin ich leider nicht mächtig, somit kann ich das nicht an den Entwicklern weiterleiten.
    Ich besitze 2 mal die UHD Boxen in der neuen Fassung (verbesserter Ton) da es zwei Auflagen gab.
     
  3. D300

    D300 Well-Known Member

    Du hast die Filme und bald den Oppo, wer ist besser geeignet das zu Testen, als Du Selbst
     
    kufo likes this.
  4. snyper

    snyper Member

    Ist ja richtig, ich werde es Testen sobald ich Ihn erhalte.
    Dennoch bin ich da etwas skeptisch, da mein aktueller andere Filme mit True HD 7.1 wiedergibt nur bei diesen bisher nicht.
    Deswegen wundert mich das etwas.
    Haben andere auch das gleiche Problem oder funktioniert der Deutsche True HD Ton einwandfrei?
     
  5. D300

    D300 Well-Known Member

    da gibt es 3Dinge die zusammenkommen müssen
    1. man muss die Filme haben (die "Produktnummer" muss übereinstimmen)
    2. man muss einen Q30 haben
    3. muss man Hier angemeldet sein und zufällig mal reinsehen, um deine Frage zu lesen
    (Hört sich nicht nach viel an, isses aber)

    ich sag mal so es kann sein, dass auch mal eine ISO nicht Richtig erstellt wird.
    Aber sicher ist, das Du das spätestens mit Erhalt deines M9702 herausfinden wirst, denn
    der weiss mit den ISOs Richtig umzugehen.
     
  6. snyper

    snyper Member

    In Ordnung D300, vielen Dank für deine Antwort.
    Nun hast du mir Hoffnung gemacht.
    Werde berichten :thankyou:
     
  7. snyper

    snyper Member

    Thema ist erledigt.:dance:
    Mit dem M9201 funktioniert alles so wie es soll.
     
    D300 likes this.