Zidoo Z9s - WIE einrichten?

Discussion in 'Allgemeiner Chat' started by marcus locos, Dec 13, 2018.

Tags:
  1. Helmut1978

    Helmut1978 Well-Known Member

    Leider keine CHANCE
    Netflix, Amazon PRIME und Maxdome ans Laufen zubringen.
    Brauchen alle Google Konto
    Kann es aber nicht einfügen , aus welchem Grund auch immer.
    Netflix und Maxdome liesen sich erst garnicht öffnen.
    Amazon startet zwar ist aber spätestesns nach Film oder Episoden
    Auswahl schluss. Wird gezwungen die App zu beenden.

    Wäre für jede Hilfe dankbar
     
  2. D300

    D300 Well-Known Member

    GappsInstaller-rtk-7.1_v1.2.1
    hast Du installiert ?
     
  3. DaveO88

    DaveO88 Moderator DE

    Weil's hier um das einrichten geht alles andere hat hier nichts verloren da das immer wieder ausartet , hier soll's ausschließlich um das einrichten gehen , hab dafür bitte Verständnis und nein ich hab Dich nicht geblockt - ich hab alle geblockt :whistle:
     
  4. DaveO88

    DaveO88 Moderator DE

    Du musst die Gaps installieren und dann hast auch Dein google
     
  5. Helmut1978

    Helmut1978 Well-Known Member

    Eine Frage zu Fernbedienung
    habe hier ne Mele F10 pro rumfliegen.
    Ist die bei z9s zu gebrauchen?
     
  6. D300

    D300 Well-Known Member

    das kann Dir nur jemand beantworten, der einen Z9s und ne MeleF10 besitzt...
    kennst Du da einen;)
     
  7. DaveO88

    DaveO88 Moderator DE

    Kenne die jetzt nicht , aber probier es es aus
     
  8. Demon-Spawn

    Demon-Spawn Member

    Habe nun eine einrichtungsfrage:

    wenn ich direkt über Kodi Abspiele ohne Wrapper, muss ich den dann extra einstellen oder nimm der die einstellung aus dem Android menü ?


    Sprich im Kodi setup z.b Ton auf 5.1, Oder bei Bild dann 1920x1080p, etc.

    Wenn ich dann 3D schaue schaltet Kodi automatisch in den Modus wie es vorliegt ? H.OU, HSBS, 3D ISO ?

    Hz Auwahl auf 59 ?

    etc.

    Oder soll man auf jedenfall das xbmc installen ? und Kodi starten, das dieser dann den internen verwendet ?

    Weitere Frage zu Filmpostern.

    Habe ein Film sagen wir mal: Kunibert. Diesen als BD und auch als 3D datei

    Orderstruktur: /Filme/Kunibert ( 2017 ) und /Filme/Kunibert ( 2017 ) 3D. Er zieht dann für beide das normale Kunibert Cover, auch in der Filmliste erscheint nur Kunibert, so das ich dann nicht weis welcher ist norm und welcher 3D.

    Da jemand Tips ?
     
  9. DaveO88

    DaveO88 Moderator DE

    Da das verhalte da bei jedem Player Player anderst ist , kann diese Frage dann nur beantwortet werden wenn Du einen Neuen hast und somit die Kombatibilität gewährleistet wird oder nicht denn bei den meisten ist dies nämlich nicht gegeben
    da dient dann Kodi nur als Medienverwaltung oder evtl. add Ons
     
  10. Helmut1978

    Helmut1978 Well-Known Member

    Noch kleine Hilfe bräuchte ich
    Zidoo runterfahren ohne das jedes mal Meldung kommt
    Direct Power off, direct Standby und ask me.

    ZDMC Video Reiter und weiter für externe Festplatten
    Habe Filme als Bd Ordnerstrucktur.
    Muss ich da zu Stream Datei durch klicken.

    Und wie funktioniert es mit forced Subs
    BDs ohne Menü bearbeitet mit bdsup2sub
    UHDs mit Menü unbearbeitet da
    Zur Zeit kein Programm dafür gibt
     
  11. Demon-Spawn

    Demon-Spawn Member

    wird dieser x9s sein, der soll morgen in der Post sein.

    Beim z9s war das so wie oben beschrieben, dürfte ja beim xer dann gleiches verhalten sein ?
     
  12. Klausser

    Klausser Well-Known Member

    Wenn der Haken gesetzt dürfte das nicht sein. Oder Du drückst die Taste aus Ungeduld viel zu lange. So kommst Du nämlich wieder in diese Auswahl. :ROFLMAO::ROFLMAO:
     
  13. DaveO88

    DaveO88 Moderator DE

    1. hat der Klausser beantwortet
    2. ja stucktur ist das so , am besten diese in ISO wandeln und zukünftig als ISO erstellen - CloneBD https://www.redfox.bz/download.html
    3. auch hier arbeite mit Clone BD und wenn es innen liegende fS sind dann so https://drive.google.com/file/d/0B6EbGlAGPRmXQmJBRmRXeHRFcEE/view?usp=sharing
     
  14. DaveO88

    DaveO88 Moderator DE

    beim x kannst Kodi als Player vergessen also geht dann nur mit wrapper oder ZDMC und bei der ZDMC Lösung dann wie in der PDF das ändert sich nicht zum Z9
     
    Demon-Spawn likes this.
  15. D300

    D300 Well-Known Member

  16. Demon-Spawn

    Demon-Spawn Member

    Also damit ich es dann richtig habe: Kodi drauf - Wrapper drauf - Kodi starten film auswählen und wird dann via Wrapper abgespielt. Oder würdest du nur mit dem hauseigenen dann schauen und der erkennt 3D alle arten ?

    Konnte es am z9 ja noch nicht testen :D
     
  17. DaveO88

    DaveO88 Moderator DE



     
    Demon-Spawn likes this.
  18. Demon-Spawn

    Demon-Spawn Member

    Danke, wenn du nun noch das Poster problem lösen könntest :) :) :)
     
  19. D300

    D300 Well-Known Member

    mir ist bisher immer noch nicht klar, welcher Player eigentlich hinter dem Media Center steht ?
     
  20. DaveO88

    DaveO88 Moderator DE

    GoogleVideoPlayer