Ton bricht kurz vor Ende ab (Amazon)

Discussion in 'AnyStream (de)' started by bambam, Nov 7, 2020.

  1. bambam

    bambam Well-Known Member

    Hallo, beim Download von Der junge Inspektor Morse_S01E05 bricht kurz vor Ende der Ton ab, d. h. der Film läuft weiter, aber stumm. Passiert ab Minute 1:31:03. Ist jetzt für den Film nicht mehr wichtig, ich wollte es aber dennoch melden, um ggf. eine Analyse und Programmverbesserung zu ermöglichen.

    Ich hatte es übrigens im Oktober mit der damals aktuellen Version herunter geladen, ich weiß nicht mehr welche Version das war. Log File von damals habe ich auch nicht mehr.
    Ein erneuter DL mit V. 1.0.6.0 brachte aber exakt den gleichen Fehler. Logfile anbei.

    LG
     

    Attached Files:

    Last edited: Nov 7, 2020
  2. Ch3vr0n

    Ch3vr0n Translator NL & Mod

    Please update to beta 1061 and try again

    Sent from my Pixel 3 XL using Tapatalk
     
  3. bambam

    bambam Well-Known Member

    Danke für die Rückmeldung. Das Update habe ich schon drauf, leider habe ich keinen Zugriff mehr auf den Download (Channel).

    LG
     
  4. bambam

    bambam Well-Known Member

    so, ich konnte bei einem Kollegen nochmal einen Versuch mit 1061 machen, keine Besserung.
    Scheint das gleiche Problem zu sein, von welchem Ch3vr0n im englischen Forum berichtet.

    Lg
     
  5. Ch3vr0n

    Ch3vr0n Translator NL & Mod

    Just for the record, I am not having any such problems. I've been trying to reproduce it without success. There are however multiple other users that are having a problem.

    Sent from my Pixel 3 XL using Tapatalk
     
  6. bambam

    bambam Well-Known Member

    Mein Fehler. Hatte Deinen Post nich genau gelesen bzw. falsch übersetzt.
    Da es eben nur die letzten Sekunden betrifft, ist es für mich auch nicht so wichtig. Falls der logfile vom letzten Versuch helfen würde, den habe ich gerade nicht zur Hand, kann ihn aber morgen nachliefern.

    LG