Qualità audio nelle copie di backup

Discussion in 'CloneDVD (it)' started by orsopapy, Jun 7, 2010.

  1. orsopapy

    orsopapy New Member

    Salve a tutti, sono un vecchio utilizzatore di Anydvd e di CloneDvd2, nel senso che spesso faccio copie di backup dei miei dvd. mi sono accorto solo recentemente, che tutte le copie che ho fatto hanno un difetto; se le metto in un lettore qualsiasi vedo e sento bene, qualità video buona e audio stereo OK. se invece metto il dvd in un home theater non si sente quasi nulla con il 5.1 quindi niente surround, effetti, e, comunque audio pessimo. ho sbagliato qualcosa nel settaggio? i primi dvd fatti, parlo di almeno tre anni fa, non hanno problemi, successivamente (purtroppo non me ne sono mai accorto) e tenendo sempre aggiornato Anydvd (ho la licenza a vita) sto verificando, ma hanno tutti lo stesso problema. non vanno d'accordo con gli home theater. qualcuno i può aiutare? non vorrei aver sbagliato qualcosa nei settaggi.
    Grazie a chi si farà vivo.
     
  2. Dr4k0

    Dr4k0 Moderator (it)

    Ciao,

    ne AnyDVD ne CloneDVD toccano l'audio (l'audio viene copiato così com'é), quindi il problema risiede da qualche altra parte...
     
  3. orsopapy

    orsopapy New Member

    Ti ringrazio per la risposta, quindi secondo te potrebbe essere un problema di masterizzatore? Ti spiego: l'home theater è sempre lo stesso nel tempo ho cambiato diversi masterizzatori LG, Samsung, Plextor e altri, purtroppo con tutti il problema è lo stesso. se sull'home theater setto a 2.1 sento in stereo e bene; se setto 5.1 perdo moltissimo nel parlato, quasi non si sente; ho sbagliato qualcosa nei settaggi?
    grazie ancora.
     
  4. Dr4k0

    Dr4k0 Moderator (it)

    Visto che hai cambiato diversi masterizzatore e il problema si ripete, non potrebbe essere il tuo HT che non digerisce bene le copie di backup???

    Hai provato a testare una delle tue copie di sicurezza su un HT di un amico per vedere se il problema si ripete???

    Fai una prova e fammi sapere...

    Ciaoz ^__^