probleme audio avec un film

Discussion in 'CloneDVD mobile (fr)' started by f06d2, Nov 17, 2012.

  1. f06d2

    f06d2 Member

    le 17 novembre 2012 ...

    Bonjour,

    j'ai les dernières versions de Anydvd hd et clone dvd mobile, néanmoins le film :

    l'age de glace 4 a un probleme de synchronisation avec la "bande son" à la
    2 eme minutes....

    ce n'est pas la bande son ...qui va avec l'image.


    j'ai essayé avec les 3 pistes film proposées...(piste-angle),
    cela ne marche pas , ni en 720x ... , ni en 480x ...


    Merci d'avance ...
     
  2. Lynx

    Lynx Moderator (fr)

    Salut,

    tu as le DVD ou le Blu-Ray ?

    Tu as fait ta copie avec quel logiciel ?

    Amicalement
    Lynx
     
  3. f06d2

    f06d2 Member

    le DVD...je n'ai pas fais de copie intégrale...

    j'ai essayé avec l'original...directement dans clone mobile..

    et j'ai bien sur : fais une copie avec clonedvd ...sur le PC depuis l'original.

    Que ce soit avec l'original du disque ou une copie rippé...

    apres les deux minutes de déconnade de la mascotte du film...

    la bande son est complétement décallé...

    Avec VLC c'est a environ : 2mn, voir 2mn 10...dés que l'ecureil retombe sur terre et tombe sur un tout petit aciberg.

    Là la bande son n'est plus synchro...
     
    Last edited: Nov 18, 2012
  4. Lynx

    Lynx Moderator (fr)

    Je l'ai, je ferai un test ici pour voir.

    Et avec BDRebuilder, ca donne quoi ?

    Amicalement
    Lynx
     
  5. f06d2

    f06d2 Member

    je n'ai pas le blu ray...(à ce jour) que la copie dvd.

    il ne sagit pas de pouvoir réaliser un .avi avec un autre logiciel, ma remarque est plutot faite pour que les developpeurs de clone mobile puisse faire une mise à jour.. et jette un oeil sur ce qui ne va pas...

    j'aime beaucoup clone mobile...il donne des fichiers de bonne qualité...

    j'espère simplement que ce programme ne commence à planter avec les nouveaux dvd, j'ai donc remonter l'info
     
  6. D@vid

    D@vid New Member

    Je rencontre exactement le même problème avec le même DVD que f06d2. Le décallage se situe au même endroit.

    AnyDVDHD et CloneDVDMobile sont à jour chez moi, je suis sous W7Pro32.

    J'ajoute avoir aussi ce problème de désynchronisation avec Rebelle (Brave) de Disney.

    J'ai fait plusieurs essais, il n'y a pas moyen de contourner le pb avec les dernières versions.
     
  7. D@vid

    D@vid New Member

    Bon je me répond à moi même.

    Le pb ne semble pas nouveau, la version 1.9.0.1 de CloneDVDMobile est buggée.

    Il faut la désinstaller en conservant la clé et réinstaller la version 1.8.0.2 qui peut être téléchargé ici:
    http://sandbox.slysoft.com/beta/Setu...mobile1802.exe

    Je viens de relancer une numérisation et le pb de désynchronisation a disparu.

    Apparemment un correctif sera apporté début 2013...
     
  8. Lynx

    Lynx Moderator (fr)

    merci à vous deux,

    Je ne suis pas étonné de voir encore des bugs dans clonedvd mobile, donc si le retour en arriere corrige ce soucis, on ne va pas nous gener.

    Merci, on a avancé.

    Et désolé, mais ces temps j'ai tellement à faire que je n'ai pas pu venir tous les jours comme d'habitude.

    Amicalement
    Lynx
     
  9. Elryo

    Elryo Member

    Bonjour,

    Ayant exactement le même problème, je souhaite tester votre solution avec la version 1.8.0.2.

    Malheureusement je ne retrouve pas cette version sur le site officiel de Slysoft. Seule la dernière est disponible (1.9.0.1).

    Disposez-vous d'un lien de téléchargement pour la version 1.8.0.2 (le lien présent dans le précédent message ne fonctionne pas/plus).

    Merci d'avance.

    El^ryo.

    Edit : ignorez ma question, j'ai trouvé ici--> http://forum.slysoft.com/showthread.php?t=47145
     
    Last edited: May 9, 2013
  10. Winroc

    Winroc Member

    J'avais le même problème de décalage sur plus de la moitié des DVD édités par Disney (et sur quelques autres).
    Et effectivement le lien ci-dessus à enfin solutionné mon problème. Mais je ne suis passé avec la 1.8.0.2 mais sur la dernière version en beta la 1.9.0.7:
     
  11. dlok

    dlok Member

    Merci pour ces retours concernant les versions à utiliser, soient 1.8.0.2 ou Beta 1.9.0.7 (mais pas entre deux)

    En ce qui me concerne, la version Beta 1.9.0.7 a résolu tous mes problèmes de synchronisation son/image et je n'en ai pas (encore ?) découvert de nouveaux
     
    Last edited: Aug 14, 2015