probléme de son

Discussion in 'CloneDVD (fr)' started by thth, Oct 29, 2007.

  1. thth

    thth New Member

    Bonjour à tous.

    Voila je suis nouveau sur ce forum, et je l’ai parcouru pour voir si je trouvais une solution à mon problème sans succès

    Depuis quelque temps quand je grave un DVD j’ai bien le son des bruits de fond (musique)
    Mais pas celui des paroles

    Je travaille avec andydvd & clonedvd.

    Merci d’avance de votre aide.
     
  2. Quad9Dr

    Quad9Dr Well-Known Member

    Dans AnyDVD tu as bien choisi une langue dans les paramètres ? Et tes originaux comportent bien cette langue ?
     
  3. pseudo555

    pseudo555 Moderator (fr)

    Quels versions de anydvd et de conedvd as tu ? Les dernières en date sont les versions 6.1.9.3 pour anydvd et 2.9.1.2 pour clonedvd.

    Dans clonedvd, fait bien attention à la piste audio que tu garde et celles que tu enlève.
     
  4. thth

    thth New Member

    A vrai dire je n’ai pas regardé, mais j’ai gravé 2 DVD le 1er avec anydvd et dvd decryter gravé avec roxio
    Le 2 eme avec anydvd et clonedvd, le résultat et le même pas de son pour les paroles
    Sur les PC pas de problème tout fonctionne
    J’ai 2 lecteures de salon et le problème de son se produit sur les 2 ?

    Mais je vais suivre tes conseils et refaire un essai en regardant bien la configuration pour les langues.

    edit :
    oui pour les versions je suis à jour anydvd 6.1.9.3
    clonedvd 2.9.1.2
     
    Last edited by a moderator: Oct 29, 2007