Netflixで洋画の日本語写がDLえ!! 【ver、】1.0.7.0。(64ビット) 【DLスピード】内容 【字幕】埋め込み/ SRT / TTML(ステップ試行/解説不可) ★どっちをする時移が入指定 ☑日本語 ☑日本語(強制) 【PC】win10pro 【CPU】IntelCore i7-8700 3.20GHz 3.19GHz 【メモリ】16GB ですか? どうしたらDLできますか? DLがいる設定方法を教えてください。 (既出のスレッドを取得する意味が衣であります。) ---------------- 映画の日本語字幕はNetflixではダウンロードできません!!! [Ver、] 1.0.7.0。(64ビット) 【DLスピード】リアルタイム [字幕]埋め込み/ SRT / TTML(すべて試行済み/すべて不可能) ★どちらを選んでも字幕は入りません ☑日本語 ☑日本語(強制) [PC] win10pro [CPU] Intel Core i7-8700 3.20GHz 3.19GHz 【メモリー】16GB なぜそれは不可能ですか? どうすればダウンロードできますか? DLを許可する設定方法を教えてください。 (上記のスレッドを読んでも意味がわかりませんでした。)
Netflixは、日本語の字幕に関しては複雑になる傾向があります。そのため、[字幕]は通常Amazonで機能しますが、NFでは失敗します。 今のところ、ログファイルから字幕のURLを抽出できます(左上隅にあるメインメニューの[ファイル]-> [ログメッセージの表示]に移動します)。 「Subtitles:」、「Url:」の順に検索します。 字幕ファイルをダウンロードすると、別のアプリケーションを使用してそれを多重化できます。 ご不便をおかけして申し訳ございません。 私たちはこれを修正するために取り組んでいます。
私も字幕について問題があったので追記いたしますが、 字幕はどの選択をしても埋め込みになっているようです。 再生ソフトは VLC / MPC-BE -> NG 途中まで出たりずれたりする MPC-HC -> こちらでは正常に再生できることを確認しました。 今後のUPDATE(修正)を期待しています。