mises à jour

Discussion in 'Forum général' started by wilda, Aug 1, 2008.

  1. wilda

    wilda Active Member

    Question idiote ??? mais j'aimerais néanmoins avoir confirmation.
    Chaque fois que je fais une nouvelle mise à jour, elle s'ajoute, dans mon dossier aux précédentes.
    Et voici ma question : puis-je effacer les précédentes mises à jour OU s'agit-il d'un ajout et dès lors, je ne les efface pas ?
    Merci de bien vouloir me répondre.
    A +
     
  2. Quad9Dr

    Quad9Dr Well-Known Member

    Les mises à jour sont complètes mais je te conseille de conserver une version antérieur en cas de problèmes avec la nouvelle installée...
     
  3. pseudo555

    pseudo555 Moderator (fr)

    Personnellement, chaque installation écrase la précédente (pour clonecd, les clonedvd, et anydvd).

    Seul le fichier d'installation n'écrase pas le précédent quand on les met dans un même dossier : cela permet de garder plusieurs version (comme le dit Quad9Dr) et surtout ne pas écraser la dernier version par une plus ancienne.

    Dans ce cas, tu n'est pas obliger de garder tous les programmes d'installations. Il te suffit de garder la version que tu utilise et la version précédente (en cas de problème pour la réinstaller, le temps de nous faire par de tes problèmes).