Mediaplayer M9702 und das Fachsimpeln darüber

Discussion in 'Allgemeiner Chat' started by Darion, Jul 2, 2019.

  1. butch111

    butch111 Member

    345 biete ich meinen "zweiten" an :D
     
  2. ssj3rd

    ssj3rd Well-Known Member

    Wo?
     
  3. DaveO88

    DaveO88 Moderator

    Seite 1 Post 1 lesen
     
  4. coopervid

    coopervid Moderator

    Direktbestellung: 400 USD

    Span. Forum: 300 USD

    Beide Links sind im 1. post dieses threads
     
  5. DaveO88

    DaveO88 Moderator

    Jup, wenn es im Spanischen zu kompliziert ist dann muss man eben nen 100ter mehr zahlen
    Oder


    Dann isser auch schon in De
     
  6. D300

    D300 Well-Known Member

    ich hatte mal was mit 250 auf dem Schirm ist das Gelumpe Teuerer geworden.
     
  7. coopervid

    coopervid Moderator

    Das waren 250 Euro. Hier spielt der Wechselkurs eine Rolle.
     
  8. otschy75

    otschy75 Active Member

    Ich weiß, ich habe diese Frage schonmal gestellt, aber...

    Ich habe nach wie vor Probleme mit dem Region-Code bei Blu-ray-ISO-Dateien. Manche Dateien werden vom Player mit dem Hinweis auf die fehlende Länderfreigabe nicht verarbeitet.

    Es gab dann den Hinweis auf die Umstellung der Sprache. Kann mir mal einer einen Screenshot oder Foto machen, an welcher Stelle des Playermenüs ich das was umstellen muss?

    Vielen Dank für die Mühe!
     
  9. Balor

    Balor Well-Known Member

    Du musst dann natürlich auch den (richtigen) benötigten Ländercode der DVD-ISO hier einstellen und bei UHD-BD-ISO gibt es eigentlich doch keinen Ländercode.
    Beim physischen Laufwerk kannst Du es 5x ändern.
    Mounte die ISO's immer in Dein Virtual Clone Drive, da sollte es keine Länderabfrage geben.

    upload_2020-4-30_16-49-54.png
     
    Last edited: Apr 30, 2020
  10. Balor

    Balor Well-Known Member

    Diese ISO's soltest Du korrekt nochmals neu erstellen und den Ländercode von AnyDVD entfernen lassen.
    upload_2020-4-30_16-58-28.png
     
  11. Gelbgold

    Gelbgold Well-Known Member

    Hallo otschy,

    das hatte ich auch bei französischen Bluray-ISOs. Ich bin leider nicht am Player, deshalb kann ich es nur beschreiben: Bei den Einstellungen kannst Du die Playersprache und bevorzugte Sprachen für den Ton usw. einstellen. Stell mal alles auf Französisch und versuche es dann noch einmal. Danach einfach wieder auf Deutsch zurück und danach liefen alle ISOs auch mit den deutschen Voreinstellungen. Das hatte nichts mit den Einstellungen im AnyDVD zu tun, die sind bei mir bei allen ISOs gleich.
     
    Last edited: Apr 30, 2020
  12. Balor

    Balor Well-Known Member

    @otschy75

    Vielleicht ist das auch nur Dein Problem. + ISO's neu erstellen.
    upload_2020-4-30_17-11-20.png
     
  13. Gelbgold

    Gelbgold Well-Known Member

    Mal 'ne andere Frage - die ist glaube ich auch schon einmal beantwortet worden, aber ich finde es nicht mehr.

    Ich habe (glaube ich) noch V2. Kann man das Hintergrundbild ändern - da ist dieser Gitarrenspieler ...
     
  14. Gelbgold

    Gelbgold Well-Known Member

    @otschy75
    Setup/Wiedergabe/Sprache/Alles auf Französisch (oder mal spielen, eventuell auch mal neu starten)
    Bei mir ging es relativ problemlos. Versuche es jedenfalls erst einmal, bevor Du die ISOs neu erstellst.
     
  15. DaveO88

    DaveO88 Moderator

    Nein
     
  16. otschy75

    otschy75 Active Member

    Danke, versuche es mal mit Sprache auf Französisch und melde mich dann wieder.
     
  17. coopervid

    coopervid Moderator

    Hat bei mir nicht funktioniert. Ich musste das Quellmaterial nochmals als Disc mounten und dann mit ANYDVD nochmals rippen mit dem Häkchen "BluRay Ländercode entfernen".
     
  18. Balor

    Balor Well-Known Member

    Ihr habt es hier geändert?

    upload_2020-5-1_0-36-56.png
     
  19. DaveO88

    DaveO88 Moderator

  20. Damir50

    Damir50 New Member

    Hi
    DaveO88,

    Wo gibt es denn den hobbit in der uhd Version?
    Vg
    Damir