Junior - CloneBD geht auf 0fps

Discussion in 'CloneBD (de)' started by tectpro, Apr 9, 2018.

  1. tectpro

    tectpro Translator (ms_MY)

    Hallo @Reto,

    Habe gerade versucht die BD Junior zu bearbeiten.
    Allerdings haengt sich CloneBD auf bzw es geht auf 0fps.
    Anbei das Debug Log und ein 3MB grosser Auschnitt der Datei bei der dieses Phaenomen auftritt.
     

    Attached Files:

    Last edited: Apr 9, 2018
  2. Fabian

    Fabian Developer

    In der Log-Datei findet sich kein wirklicher Hinweis auf ein Problem, außer dass es abrupt endet. Passiert irgendwas nach 4-5 Minuten?
     
  3. tectpro

    tectpro Translator (ms_MY)

    @Fabian
    Nicht wirklich. Es bleibt einfach stehen mit 0fps.
    Habe es auch schonmal 2 Stunden laufen lassen ohne Erfolg.
    Dachte eventuell bringt der 3MB Schnipsel etwas.
     
  4. D300

    D300 Well-Known Member

    schon mal versucht nur mit AnyDvd vorher eine ISO zu erstellen ?
    Wenns da schon hakt....
     
  5. tectpro

    tectpro Translator (ms_MY)

    Lol Kopieren von BD auf HD geht.
    Habs aych mit einem anderen Program getested. Da gehts ohne Probleme.
     
  6. D300

    D300 Well-Known Member

    und dann mit dieser ISO (von HD) mit CloneBD ?
    geht das ?
     
  7. Fabian

    Fabian Developer

    Ich teste den Film, mal sehen was die Ursache ist.
     
  8. kufo

    kufo Well-Known Member

    Ich weiß nur, das es einen Unterschied macht mit dem Clonedrive zu mounten oder mit CBD die ISO wählen. Bei Variante 2 ist Any aussen vor-d.h. es kann nicht on the fly mit einer kopiergechützten ISO gearbeitet werden.
     
  9. tectpro

    tectpro Translator (ms_MY)

    @Reto @Fabian
    Ich habe jetzt nochmal etwas experimentiert.
    Das Problem ist nicht das Video sondern CloneBD.
    Der Fehler taucht ab Version 1.1.9.4 auf.
    Mit der Version 1.1.9.2 konnte ich die BD einwandfrei bearbeiten.
    Es sieht so aus als wuerde das Problem in der Audio De-Encodingengine liegen, kann mich allerdings auch irren.
     
    Last edited: Apr 13, 2018
  10. Fabian

    Fabian Developer

    Ich konnte den Fehler reproduzieren, vermutlich beseitigt Version 1.2.1.0 bereits das Problem.
     
  11. tectpro

    tectpro Translator (ms_MY)

    W
    Werde berichten sobald ich wieder meinen PC benutzen kann.
     
  12. tectpro

    tectpro Translator (ms_MY)

    Hatg jetzt geklappt. Konnte leider nicht frueher berichten.