Fantastic Four - Rise of the silversurfer

Discussion in 'AnyDVD HD (DVD Probleme)' started by evilpinguin, Feb 8, 2008.

  1. evilpinguin

    evilpinguin New Member

    Hab neustes anyDVD neustes cloneDVD aber geht nicht bild hackt und tonaussetzer bräuchte endlich mal ne datailierte anleitung !! oder mögliche fehler ?????? Helft bitte
     
  2. klapperstraussy

    klapperstraussy Active Member

    Hallo,

    der Film macht und machte keinerlei Probleme! Es liegt entweder an der DVD selbst (Kratzer, Verschmutzung usw.) oder an Deinen Rohlingen, oder am Brenner und dessen Firmware, oder an deinem Rechner.

    Dazu wären mal genaue Angaben gut, welche Rohlinge, BS, Brenner usw..
    Anleitung ist doch bei CloneDVd dabei, oder, habe sie selbst nie gebraucht!

    Learning by doing!

    Viel Erfolg, der Klapperstrauß.
     
  3. evilpinguin

    evilpinguin New Member

    habe Intenso Rollinge einen LG Brenner gerade neu :bang: ich weiss auch nicht selbst wenn ich ihn auf dem rechner speicher hackt er und hat tonaussetzer
     
  4. Bohne02

    Bohne02 Member



    Hallo,

    habe das gleiche Problem der Logfile im Anhang (AnyDVD 6.3.1.6. Beta) wurde benutzt in File-Mode.

    cu
     

    Attached Files:

  5. TheDuke

    TheDuke Active Member

    Kann bestätigen dass der Film einwandfrei zu rippen ging und spielt tadellos :bowdown:

    Gruss - TheDuke
     
  6. Schon mal was von Punkt, Komma und Rechtschreibung im Allgemeinen gehört?? Es heißt nicht "hackt" sondern "hakt", das kommt von "Haken"!
    Zudem geht der Film selbst mit einer älteren Version von AnyDVD problemlos zu kopieren.
    Vielleicht werden die Fehler beim Einlesen verursacht. Lies den Film mal mit dem Brenner ein.
     
  7. TheDuke

    TheDuke Active Member

    Willkommen im Rechtschreibforum :D

    TheDuke
     
  8. Wossi

    Wossi New Member

    Habe ein ähniches Problem mit dem Silver Surfer. Video-Dateien laufen Problemlos, allerdings machen mir die Audio-Dateien ab dem 2. Kapitel zu schaffen. Sind nur am ruckeln. Hab es schon mit meinem zweiten Brenner versucht. Allerdings mit dem selben Ergebniss. Wäre für jeden Rat dankbar. Gruß Wossi