Clone BD legt Filme verschieden an

Discussion in 'CloneBD (de)' started by snoopy0815, Jan 25, 2019.

  1. snoopy0815

    snoopy0815 Well-Known Member

    Mion ich habe folgende Frage wenn ich mit CloneBD von meinen UHD oder Bluray eine Sicherheitskopie machen möchte legt Clone BD die Ordner teilweise verschieden an.

    Ich wähle Hauptfilm dann ISO mal wird der Film Direkt angelegt und mal als Ordner BDMC/STREAM/00011 muss dann 00011 Ausschneiden Einfügen und umbenenne in den Original Film, damit mein Zidoo ihn Erkennt

    Clone BD hat aber auch Original Film Direkt angelegt ohne BDMC/STREAM/00011 und so dass ich 00011 nicht Ausschneiden und umbenenne musste, habe aber keine Veränderungen an den Einstellungen vorgenommen was mache ich bitte Falsch?

    Clone BD und ANY sind auf den neusten Stand.


    mit freundlichen Grüßen
     
  2. D300

    D300 Well-Known Member

    wenn Du das mal so schreiben kannst, das man es auch versteht wärs einfacher Dir zu helfen
    und mach gerne auch ein paar Screenshoots dazu..
    Außerdem immer auch gerne den Film nennen um den es geht.
     
  3. snoopy0815

    snoopy0815 Well-Known Member

    Sorry leider kann ich mich nicht Schriftlich so ausdrücken wie ich denke Deshalb für euch nicht immer nicht nachvollziehbar dafür Entschuldige ich mich
     

    Attached Files:

  4. D300

    D300 Well-Known Member

    wenn ich es richtig verstanden habe, willst Du als endergebnis die ISO mit Hauptfilm ??(n)
     
  5. Helmut1978

    Helmut1978 Well-Known Member

    Kann es sein das der Film
    Nicht korrekt gespeichert wurde
    Auf den Bilder nur Ordner Struktur zu
    Sehen!
    Und die ist schon fehlerhaft
    Weil BDMV und Certificate
    Erstellt wird.
    Da ich davon ausgehe, daß du
    den Certificate Ordner nicht gelöscht hast.
    Ist beim Kopieren was schief gegangen.
    Kommt schon mal vor
    Dass Meldung kommt Film fertig, aber
    Ist dann unvollständig.
    Lässt sich denn der Film
    So wie er ist abspielen?
    Lässt er sich mit Clone HD öffnen?
    Denn man braucht in diesen Fällen beide
    Ordner !!
     
  6. snoopy0815

    snoopy0815 Well-Known Member

    Film lädt sich
    ja nur iso dann direkt mit zidoo abspielen
     
  7. snoopy0815

    snoopy0815 Well-Known Member

    Wenn ich den Hauptfilm ausschneiden und dann einfügen und umbenne kann ich den Film mit Zidoo abspielen und Zidoo erkennt den Film auch
     
  8. D300

    D300 Well-Known Member

    ich lass jetzt den ID4 >Hauptfilm>Deutsch>Ut-Deutsch > Durchlaufen, herauskommen sollte ne ISO
    ...bin schon gespannt.
     
  9. D300

    D300 Well-Known Member

    Na Ja, ob Du den Film in der ISO lässt, oder die m2ts herausnimmst, das ergebnis ist eigentlich das gleiche.
    Ich für meinen Teil mach für den >Nur Hauptfilm mit ausgewählter Sprache und UT< eine MKV draus.
    Ne ISO brauch ich doch nur um einen kompletten Film zu sichern.
    ISO für >Nur Hauptfilm< braucht man doch gar nicht.
    (Außer für 3D)
     
  10. snoopy0815

    snoopy0815 Well-Known Member

    ISO kommt bei mir auch raus aber unter
    BDMC/STREAM/00011 und das erkennt mein Zidoo nicht als Film,nur wenn ich 00011 Ausschneide und in ID4 umbenenne erkennt Zidoo ihn und ladt Film Curve
     
  11. snoopy0815

    snoopy0815 Well-Known Member

    ja Film kann ich Abspielen ist auch der Hauptfilm macht auch alles ist nur ein wenig Umständlich
     
  12. snoopy0815

    snoopy0815 Well-Known Member

    was ist ein Certificate Ordner
     
  13. D300

    D300 Well-Known Member

    was ist da umständlich ??
    ich hab den Film jetzt auch mal durchlaufen lassen >> Ergebnis ist eine ISO
    Dein Problem kann ich nicht nachvollziehen.
    sasasasasasasas.jpg
    wenn Du in eine BD Ordnerstruktur reinsiehst, ist normalerweise immer auch dieser Ordner vorhanden
    dddddddd.jpg
     
    Last edited: Jan 25, 2019
  14. snoopy0815

    snoopy0815 Well-Known Member

    bei mir sieht es nicht so aus iso ist nicht als einzelner Ordner sondern in mehreren Unterordner verpackt
    komme nicht zu dem Ergebnis nur Iso aber icht immer und bei jedem Film bei einige Filmen war nur die Reine ISO da
     
  15. D300

    D300 Well-Known Member

    was ist das eigenlich ??
     
  16. D300

    D300 Well-Known Member

    das check ich auch nicht, den im Screenshoot ist keine 00011
    wenn der Text bzw. die Fehlerbeschreibung nicht zu den Screenshoots passen
    hat das hier alles keinen Sinn !
     
    Last edited: Jan 25, 2019
  17. snoopy0815

    snoopy0815 Well-Known Member

    Sorry habe zuvor eine andern Film eingelesen dafür Standt 00011 mein Fehler
     
  18. Pete

    Pete Forum Admin Staff Member

    Bitte einfach ein clonebd logdatei posten.