AnyStream beta 1.0.6.1 > Fehlermeldung beim Start

Discussion in 'AnyStream (de)' started by SysNuBe, Nov 13, 2020.

  1. SysNuBe

    SysNuBe New Member

    Servus Kollegen,

    ich habe das Problem das ich das o.g. Programm nicht mehr starten kann und zwar mit folgender Fehlermeldung:

    4W9Jzmy.png

    Aktuell kann ich das Tool also nicht mehr nutzen.

    Würde mich über ein Feedback von euch sehr freuen.

    Danke und Gruß
     
  2. Fahzuu

    Fahzuu Well-Known Member

    Laut Google scheint diese Fehlermeldung praktisch ausschließlich durch fehlerhafte oder veraltete ATI/AMD Grafikkartentreiber verursacht zu werden.
    AnyStream verwendet OpenGL und das ist die Komponente, die bei den Treibern moniert wird.

    Probier doch mal ein Treiber-Update.
     
    SysNuBe likes this.
  3. SysNuBe

    SysNuBe New Member

    Danke für dein schnelles Feedback.

    Treiber - Update habe ich nun durchgeführt doch leider ohne Erfolg. Hab dann noch mal BIOS und AMD Chipsatz-Treiber also aktuelle Treiber installiert aber auch kein wirklich Fortschritt.

    Kann das eventuell ein Fehler sein durch eine Remoteaufschlatung versursacht wird? Beispiel Teamviewer , Jump (IOS)?

    Bevor ich das Haus verlassen habe... hatte ich das Tool ja gestartet und es funktionierte ohne Probleme.

    Komisch...

    Was sagen denn die Entwickler dazu :) ? Gibt es vielleicht noh einen anderen Ansatz zu dieser Fehlermeldung?

    Würde mich über ein Feedback sehr freuen.

    Danke und Gruß
     
  4. SysNuBe

    SysNuBe New Member

    Feedback meinerseits:

    Also wer dieses Thema oder Problem für die Zukunft mal haben sollte es liegt an Apple IOS in Verbindung mit der App Jump :) Hier ist es also nicht möglich per Remote AnyStream zu nutzen auch wenn diese lokal auf dem PC/Laptop ausgeführt wird.

    Bin gerade wieder zu Hause angekommen und direkt mal getestet :)